熟成肉 [PRIVATE]
熟成肉を求めてちょっと遠くまでお出かけしました~。
牛肉のいろんな種類や部位によって少しずつ特徴が異なるようで
店員さんに違いを聞いてるとなんだかソムリエさんからワインを紹介してもらっているようでした!
ビギナーはヘレがおすすめということで、食べ慣れたヘレなら
熟成バージョンの違いが分かるかも!ということでヘレをいただきました。
たしかに先に説明を受けたからか、後味なんとなく・・・熟成かも!みたいな感じでした。(笑)
サラダのメニューが普通の焼肉やさんとちょっと違っていたり
炙りお肉のお寿司もあるので
いつもとちょっと違う焼肉やさんに行きたい時はおすすめです☆
熟成肉と本格焼肉 又三郎 http://www.matasaburo.com/
牛肉のいろんな種類や部位によって少しずつ特徴が異なるようで
店員さんに違いを聞いてるとなんだかソムリエさんからワインを紹介してもらっているようでした!
ビギナーはヘレがおすすめということで、食べ慣れたヘレなら
熟成バージョンの違いが分かるかも!ということでヘレをいただきました。
たしかに先に説明を受けたからか、後味なんとなく・・・熟成かも!みたいな感じでした。(笑)
サラダのメニューが普通の焼肉やさんとちょっと違っていたり
炙りお肉のお寿司もあるので
いつもとちょっと違う焼肉やさんに行きたい時はおすすめです☆
熟成肉と本格焼肉 又三郎 http://www.matasaburo.com/
コメント 0